Главная КАМСТРОЙ Новости компании Реализация инвестиционного проекта Paroc Group

Поиск по сайту

груз  

При заказе от 100 м3 доставка до Москвы бесплатно!

  

 Цена

Производители



Реализация инвестиционного проекта Paroc Group
09.10.2013 15:02

 ЗАО «Парок» готовится к запуску первой очереди предприятия по производству каменной ваты. 8 октября, Губернатор Андрей Шевелёв встретился с руководством компании, чтобы обсудить итоги первоначального этапа реализации инвестиционного проекта и перспективы дальнейшего сотрудничества.

Финский концерн Paroc Group является одним из лидеров в Европе по производству минераловатной теплоизоляции. Более 70 лет компания выпускает материал для широкого спектра строительных и промышленных конструкций. Производственные мощности концерна расположены в Финляндии, Швеции, Польше и Литве.

На территории Тверской области Paroc Group реализует инвестиционный проект по реконструкции производства каменной ваты на базе бывшего профильного комбината ОАО «Изоплит», расположенного в Конаковском районе. В строительство предприятия уже вложено более 2,5 миллиардов рублей. Общий объем предполагаемых инвестиций – порядка 7 миллиардов.

Глава региона отметил, что для Верхневолжья строительство завода «Парок» имеет серьёзный комплексный эффект. Не случайно именно этот проект вызвал интерес Председателя Правительства РФ Дмитрия Медведева на недавнем Международном инвестиционном форуме в Сочи.

Источник: www.tvernews.ru

 

       
купить теплоизоляционные строительные материалы по низкой цене

Copyright 2011-2019, ООО "КАМСТРОЙ"
теплоизоляционные материалы
тел/факс: 8 (495) 660-3448 (многоканальный)
e-mail: info@kmst.ru
Веб-студия - LANCIO